欢迎访问山西财经大学继续教育网。

继续教育学院组织收看省委“改革创新、奋发有为”首场报告会

来源: 时间:2019-03-06[ 大 中 小 ]浏览次数:

近期,我校正在广泛开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动,按照校大讨论领导小组的工作安排,我院于3月4日上午在学院多媒体会议室,组织全体教职工收看省委“改革创新、奋发有为”首场报告会。

报告会上,深圳先进技术研究院的成功案例,是明确发展定位、突破体制机制、适应市场化需求、人才队伍建设、领导班子建设等全方位改革创新的综合成果,对我院转型发展有着极大的学习和借鉴意义。

报告会结束后,党委书记刘臣洲指出,先进典型的成功案例激发了我们改革创新的工作热情和奋发有为的担当勇气,他要求全院教职工要结合正在开展的“改革创新、奋发有为”大论论活动、结合学院转型发展工作实际,结合先进典型的成功案例,深入思考、细致研究,提出适合我院学历教育和非学历教育并重的具体思路和有效措施,积极推进学院各项工作。

版权声明| 站点地图| 联系我们| 网站帮助| 网站导航