欢迎访问山西财经大学继续教育网。

当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

2019年上半年自学考试评卷工作安排部署会议召开

来源: 时间:2019-04-23[ 大 中 小 ]浏览次数:

为做好2019年上半年自学考试评卷工作,4月16日上午继续教育学院组织召开了评卷工作安排部署会议。继续教育学院领导、承担评卷任务的经济学院、金融学院、工商管理学院、会计学院、公共管理学院、应用数学学院等6个学院的领导、评卷小组组长和图书馆、保卫处领导参加了会议。会议由继续教育学院书记刘臣洲主持。

宋安副院长首先传达了山西省招生考试管理中心《关于做好2019年山西省高等教育自学考试评卷工作的实施意见》有关精神,就我校的实施方案从机构设置、工作职责、具体要求、日程安排等方面进行了具体安排,特别从安全保密、业务培训、工作纪律等方面进一步强调、提出了明确要求,并传达了杨俊青副校长关于做好评卷工作的指示精神。李红岩院长强调指出,自学考试评卷工作是一项政策要求高、管理要求严、职责要求强的一项工作,要求各承担任务的学院认真选聘评卷教师,加强岗前培训,严格程序,确保公平公正。保卫处、图书馆有关负责人从人员管理、防火、防水等安全保卫方面提出了要求。

刘臣洲书记代表学院对大家给予此项工作的支持表示衷心感谢,对做好2019年上半年自学考试评卷工作提出了明确要求,要提高认识、明确责任、严格管理、抓紧关键、廉洁公正、保证质量希望大家齐心协力,确保评卷工作任务圆满完成。

 

版权声明| 站点地图| 联系我们| 网站帮助| 网站导航