当前位置: 学院首页 >> 工作动态 >> 正文

我院党委认真学习传达学校第三次党代会精神

发布日期:2021-10-12   点击量:

10月11日上午,继续教育学院召开会议,学习传达学校第三次党代会精神党委书记刘臣洲主持会议并领学会议精神学院科级以上干部参加学习。

我院参加学校第三次党代会的代表交流了学习体会刘臣洲书记说到“会上,聆听丁耀武同志代表第二次党代会所作的报告参加学习讨论,报告绘制了学校未来的美好蓝图,客观理性、贴合实际,作为基层党委深感责任与担当,我院党委要把落实学校第三次党代会精神与党史学习教育活动相结合,把学校的各项决策部署理解好、贯彻好、落实好,以党建引领继续教育事业转型发展”。李向阳院长认为“会议报告发展思路清晰、内涵丰富,对学校未来发展定位实事求是、催人奋进,为我们指明了前进的方向,当前继续教育转型改革进入关键期,我们要进一步拓展思路,提升继续教育效益”。周瑾琴副书记谈到“此次会议鼓舞人心,今后要发挥好党支部战斗堡垒作用,党员先锋模范作用,落实立德树人根本任务,更好地服务广大师生员工,更好地服务学校未来发展”。