联学联建 党建引领促基层治理

发布日期:2022-07-06   点击量:

值此庆祝中国共产党成立101周年之际,山西财经大学继续教育学院党委持续推进党史学习教育常态化长效化,结合“党课开讲啦”,邀请山西省委党校公共管理教研部副主任周瑞玲教授,来到太原市万柏林区下元街道众纺路社区党委,把《党建引领基层治理,防范化解安全风险》专题党课送到社区一线、讲到基层,现场50余名党员共同学习,共享先进理论成果。

新征程、新时代,山西财经大学继续教育学院党委将一如既往,秉承“修德立信、博学求真”校训精神,坚守“为党育人、为国育才”初心使命,传承服务社会优良传统,灵活思路、发挥优势、精准服务,助力抓党建促基层治理能力提升专项行动,大力推进全民终身学习,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。